Friday, January 9, 2009

menampilkan html di posting

. Friday, January 9, 2009






wan gwe kasih nih tutorialnya . makannye sabar kalo gwe lagi mud juga gwe kasih
Asal kawan boleh au posting ini terinspirasi dari RAHMAT KURNIAWAN teman sekelas saya dia bertanya dengan saya:


Wawan : ri , gimana sih cara munculin html di blog
fachri: Entar deh gwe postingin


dua hari kemudian

wawan :mana tutorialnya?:sobrakana:
fachri : oh iya gwe lupa :waaah:

sejak kejadian itu gwe mengalami masa sulit yaitu kaki gwe sakit .::(
Sialan disumpahin kali gwe ya
ya udah gwe posting aja langsung



Dalam memunculkan kode html di blog kamu bisa memakai beberapa cara mulai dari mengganti huruf - hurufnya atau membuat tex area berwarna dan lain sebagainya yang gwe masih tidak tau .

Tapi yang paling bagus itu mengunakan text area tapi tampilan seperti ini



kalau begitu ini kodenya



Masuk ke pembuatan posting baru terus
klik edit html dan terakhir pastekan kodenya dan ganti tulisan nya dengan yang kamu mau beres kan


3 comments:

wawan said...

tesssss b-(

destiana said...

ya Allah Udiiiin! ini posting yang gue tunggu-tunggu! :D

ska beautiful shine.. said...

masi gga bisaa..:((

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
special-tips is proudly powered by Blogger.com | Template by FACHRI