Thursday, January 15, 2009

mambuat link teman versi scroll

. Thursday, January 15, 2009

NAH INI DIA !!!!
Welcome backto special-tips.com eh salah maksudnya special-tips.blogspot.com:siga:



kita kembali ke laptop. Tukul kali laptop ?

KAli ini tentang membuat scrol yang bisa diisi sesuka loe . tapi widget .
kalo yang kemaren kan di postingan . NAh bingung dia:ayokona:

OK kita perjelasfikir
Jadi postingan gwe yang memunculkan code html itukan denga scrol tapi htmlnya muncul
kalau sekarang scroll tapi htmlnya tidak muncul . ngerti ??? :ha?:kalo nggak ah ecemezzz aja:konslet:


Ok kita mulai ya
Sperti biasa kita copy kode berikut



eh blum selesai sebaiknya copi di notepad dulu
ini hanya untuk membuat scrolnya doankkkk
selanjutnyaa kalau kamu mau membuat link teman yang urut maksudnya dari a-z

gini caranya
copy kode dibawah ini dan pastekan tepat dibawah kode yang tadi
lambang disamping huruf HURUF KEBERAPA/apalambang disamping huruf

<span style="font-size: 130%;"><span style="font-weight: bold;">::<span style="color: rgb(204, 0, 0);">A</span>::</span></span><br>

nah ganti tulisan kapital diatas
maksudnya lambang disamping huruf kaya gini *A*nah tanda * itu yang dimaksud

setelah itu kopi kode dibawah ini dan pastekan tepat dibawah kode tadi
nama teman



nah jika link teman kamu banyak atau sampai z terus aja paste kode dibawa ini di bawah kode sebelumnya. ngerti

lho gimana kalau ganti huruf ???
ya gampang tinggal kopi kode kedua dan paste di bawah kode sebelumnya
tapi jangan lupa untuk mengetikan "<"br">"
(tanpa kutip)
lah kan gampang perlu diketahui kode br diatas itu kode untuk membuat enter atau baris baru

Duh apa lagi ya? ah udah ah kalo masih bingung koment aja yapeace

kalau di lihat susunan kodenya kaya gini:
<div id="scroll" style="overflow: auto; width: 175px; height: 320px;">
<span style="font-size: 130%;"><span style="font-weight: bold;">::<span style="color: rgb(204, 0, 0);">A</span>::</span></span><br>

<a href="http://a2121minded.wordpress.com" target="_blank">A2121</a><br>

<span style="font-size: 130%;"><span style="font-weight: bold;">::<span style="color: rgb(204, 0, 0);">B</span>::</span></span><br>

<a href="alamat teman" target="_blank">nama teman</a><br>
</div><br><br>
blewaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
:sorry:

5 comments:

dlakerz said...

manteb din ,, ntar gua bikin ahh ,, hehe .
echemessh . =))

dbanditzz said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

destiana said...

ah, bingung. tapi kalo bingung harus esyemess lo. males ah. eh, kode yang ke2 buat apa? gue ga ngerti deh. eh, tapi mantap!

dewa said...

mantap mantap makasi ilmunya....

Anthoni Robin said...

bagus gan, info ini sangat membantu ane, kebetulan ane sedang hunting tema ini oya barang kali agan butuh backlink gratis ane punya info neh teetah.net
Teetah adalah sebuah komunitas untuk blogger, Disini kamu bisa melakukan banyak hal mulai dari mendapatkan teman,Penghasilan hinga bonus 120 backlink untuk kamu secara cuma-cuma

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
special-tips is proudly powered by Blogger.com | Template by FACHRI