Tuesday, September 30, 2008

melihat private comment friendster

. Tuesday, September 30, 2008




Saat ini banyak sekali orang-orang yang memiliki account Friendster. Friendster telah menjadi suatu 'rumah' kita di alam maya. Oleh karena itu banyak orang seringkali menjaga profile agar tidak dimasuki oleh orang-orang yang tidak diketahui. Untuk itu, pengguna Friendster dapat mengeset profile friendster itu private. Jadi tidak sembarang orang dapat melihat profile si pengguna.

Tapi, ketahuilah bahwa ada jalan untuk melihat Foto atau Komentar-Komentar yang telah diapprove. Lihat langkahnya di sini :
Begini caranya :

Cari UID Friendster target http://profiles.friendster.com/12345678 (angka berwarna merah merupakan UID.

  • Cara melihat 10 Komentar terakhir dari Friendste yang Profile-nya diprivate
  1. ganti UID berikut(yangbercetak merah) dengan UID Friendster target :
    http://www.friendster.com/comments.php?uid=12345678
  2. Silahkan copy paste-kan URL yang UIDnya telah diganti
  3. Maka akan tampil 10 comments Frienster terakhir dari Friendster yang private itu.
  • Cara melihat foto yang public yang Profile-nya diprivate
  1. ganti UID berikut(yangbercetak merah) dengan UID Friendster target :
    http://www.friendster.com/viewalbums.php?uid=12345678
  2. Silahkan copy paste-kan URL yang UIDnya telah diganti
  3. Akan terlihat cover album foto yang dari profile yang private itu.


NB : Perhatikan settingan "View profiles anonymously". Bila settingan kita NO berarti kita akan terdeteksi melihat profile Friendster Target(bila si target mengeset View profiles anonymously NO juga)


created by hikariana

2 comments:

Zippy said...

Emang yg di private bs keliatan gitu..??
Kok nggak bs yah..??
FS udah nge'patch kayak'x...

fachri said...

bisa jadi begitu
tapi terakhir saya coba masih
bisa kok

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
special-tips is proudly powered by Blogger.com | Template by FACHRI